جامعة إربد الأهلية تتعادل مع جامعة عمان العربية في خماسيات كرة القدم احتفاءً باليوم العالمي للشباب

images
  • 18 August 2026
  • 1 min read
جامعة إربد الأهلية تتعادل مع جامعة عمان العربية في خماسيات كرة القدم احتفاءً باليوم العالمي للشباب

ضمن احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم العالمي للشباب، نظمت دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة مباراة ودية في خماسيات كرة القدم جمعت فريق الجامعة بفريق جامعة عمان العربية، وسط أجواء رياضية حماسية ومشاركة واسعة من طلبة الجامعة.

وشهدت المباراة منافسة قوية وممتعة بين الفريقين، عكست الروح الرياضية العالية والأخلاق الجامعية الرفيعة، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بنتيجة  (0-0)، بعد أداء مميز من لاعبي الفريقين الذين قدموا مباراة حافلة بالندية والإثارة.

وفي ختام المباراة، قام الدكتور فايز العتوم، عميد شؤون الطلبة، نيابةً عن رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور محمد الجراح- نائب عميد شؤون الطلبة، وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية ومديري الدوائر الإدارية، وجمع كبير من طلبة الجامعة، بتسليم كأس البطولة والميداليات التذكارية للفرق المشاركة، تقديرًا لمشاركتهم وروحهم الرياضية العالية.

وأكد الدكتور العتوم أهمية الأنشطة الرياضية في الحياة الجامعية ودورها في تعزيز التواصل والتفاعل بين الطلبة، وترسيخ قيم التعاون والمنافسة الشريفة، مشيدًا بمشاركة جامعة عمان العربية وما عكسته المباراة من علاقات إيجابية وتعاون مثمر بين الجامعات الأردنية، كما قدم شكره وتقديره للكابتن كمال المومني، مساعد عميد شؤون الطلبة للشؤون الطلابية ومدير دائرة النشاط الرياضي، وللكابتن عمر الشقران- عمادة شؤون الطلبة، على جهودهما في تنظيم الفعالية وإنجاحها، مؤكدًا حرص جامعة إربد الأهلية على مواصلة تنظيم البرامج والأنشطة الرياضية والشبابية التي تُسهم في صقل شخصية الطلبة، وتنمية مواهبهم، وتَعزيز مشاركتهم الفاعلة في مختلف جوانب الحياة الجامعية.

Leave a comment

مركز الخدمات الاكترونية و الرقمية. جامعة اربد الأهلية. جميع الحقوق محفوظة ©2026,

 

Activate reading