كلية العلوم الادارية والمالية

مساعد عميد الكلية

د.محمد ابراهيم مقابلة

رســـــالـــة الكليــة:

أن تكون كلية العلوم الادارية والمالية الرائدة بين الكليات في المملكة الأردنية الهاشمية عن طريق توفير أفضل الفرص التعليمية لكافة الطلبة وتزويدهم بالمعارف والمهارات والسلوكيات والقيم التي تؤهلهم للنجاح في عالم ينشد الاحتراف والكفاءة.

أهم النشاطات والإنجازات:

• تحقيق نتائج متميزة في امتحان الكفاءة الجامعية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2016/2017م.
  • تنظيم ندوة علمية بعنوان "الاقتصاد الوطني وكيفية بناء السيرة الذاتية" ألقاها كل من سعادة العين عيسى مراد/ رئيس غرفة تجارة عمان وشركة بيت دوت كوم يوم الثلاثاء الموافق 18/4/2017م.
  • تنظيم ندوة علمية بعنوان "الريادة في التدريب والتعليم المصرفي محليا ودوليا" ألقاها كل من الدكتور رياض الهنداوي/ مدير عام معهد الدراسات المصرفية والسيد صالح الكردي/ مدير التسويق والعلاقات العامة والسيد عمر الشيشاني/ رئيس قسم التدريب والسيد ضياء الخلاوي/ رئيس قسم الشهادات المهنية والأكاديمية يوم الخميس الموافق 8/12/2016م.

التطلعات المستقبلية:

• استقطاب وتنظيم المؤتمرات العلمية الدولية المختصة بالعلوم الادارية والمالية.
  •  فتح واعتماد برامج دراسات عليا تتضمن تخصصات مطلوبة في الحقول الادارية والمالية.
  • حوسبة الامتحانات المتعلقة بمتطلبات الكلية الاجبارية وتوحيد الأسئلة.