قسم نظم المعلومات الحاسوبية

رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية

د. معتصم أبو دواس

email: cis@inu.edu.jo

أنشئ هذا القسم امتدادا لقسم علم الحاسوب و استجابة لثورة المعلومات و أنظمة المعلومات الحاسوبية، و ليكون رافدا لمتطلبات و حاجات المجتمع في أنظمة المعلومات. و يضم القسم أربعة أعضاء هيئة تدريسية تتراوح رتبهم من أستاذ مساعد إلى أستاذ مشارك.

رسالة القسم

تقديم خريجين ذوي كفاءة و إحتراف في مجال نظم المعلومات الحاسوبية على الصعيد المحلي و الاقليمي، و مواكبة الخطط للمتطلبات الحديثة في مجالات تكنولوجيا المعلومات المختلفة.

الرؤية

أن يكون القسم رياديا في مجال نظم المعلومات الحاسوبية و مواكبا للتطور العلمي و التكنولوجي.

الأهداف

القدرة على إعداد خريجين قادرين على العمل في السوق المحلي، الاقليمي و العالمي في مجالات أنظمة المعلومات.

القدرة على متابعة الطالب و التحاقه ببرامج الدراسات العليا و تمكنه من البحث العلمي.

تواصل الطالب مع المجتمع المحلي بأخلاق حميدة و بسلوك قويم و تقديم الخدمات المثلى لمجتمعه بصدق و شفافية.

أعضاء الهيئة التدريسية في القسم :

احمد عودات

د. أحمد موسى عودات- أستاذ مشارك