اعلانات هامة

نبذة عن دائرة العلاقات العامة والاعلام

المهمة الرئيسة

إن المهمة الرئيسة لدائرة العلاقات العامة والإعلام هي نقل صورة الجامعة إلى المجتمع داخل المملكة الاردنية الهاشمية وخارجها.

أهم النشاطات والإنجازات

• نشر الأخبار واعداد التقارير الصحفية، واصدار المطبوعات، والكتب السنوية، والبطاقات، والأدلة، والملصقات، واليافطات، التي من شانها نقل الصورة الحقيقية عن الجامعة.
  • متابعة الأخبار التي تنشر عن الجامعة، عبر وسائل الإعلام المقرؤة والمسموعة والمطبوعة والالكترونية، ومتابعة الموقع الالكتروني للجامعة وتحديث الاخبار.
  • التنسيق والإشراف مع الكليات والدوائر والمراكز، بشان عقد المؤتمرات والندوات وورش العمل والمحاضرات والمعارض والأنشطة التي تقيمها، والعمل على تغطيتها إعلامياً في الوسائل المسموعة والمرئية والمقرؤة والالكترونية.
  • التنسيق والمشاركة في احتفالات الجامعة السنوية بالخريجين وبالمناسبات الوطنية والقومية والدينية.
  • توثيق العلاقات مع الأجهزة الإعلامية والمؤسسات والمجتمع المحيط بالجامعة.
  • الإشراف على استضافة الوفود الرسمية التي تزور الجامعة  وتسهيل مهمتهم.
  • توفير كافة متطلبات عقد المؤتمرات والندوات والمحاضرات وورش العمل والأمسيات العلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة.
  • متابعة الحصول على تأشيرات السفر اللازمة للرحلات الرسمية والخاصة للأساتذة وللإداريين والوفود الطلابية إلى الخارج.
  • تسويق وترويج الجامعة في المحافظات ومع مكاتب الارتباط داخل الأردن، وتوزيع مطبوعات الجامعة بالتنسيق مع الدوائر الأخرى في الجامعة، وعلى المدارس والتجمعات السكانية في المحافظات بهدف استقطاب طلبة جدد.
  • عمل اليافطات والآرمات واللوحات الخارجية وتوزيعها بالتنسيق مع قسم الصيانة في الجامعة لتوزيعها في المحافظات المختلفة.

التطلعات المستقبلية

• تتطلع الدائرة بتفاؤل لتقوم الجامعة بتوسيع محيط استقطاب الطلبة من محافظات إقليم الوسط (عمان والزرقاء ومادبا والبلقاء) والدول العربية المجاورة.
    • المشاركة في معارض الجامعات الداخلية والخارجية لإظهار الصورة المشرقة عن الجامعة.
    • التركيز مستقبلاً مع كليات الجامعة لاستقطاب شخصيات مرموقة وذات خبرة ومناصب عليا لعمل مؤتمرات وندوات ومحاضرات وورش عمل داخل الجامعة.
    • صيانة القاعة الهاشمية بشكل لائق لاستقبال ضيوف الجامعة.
    • وضع يافطات كبيرة واضحة ومضاءة ليلاً على مبنى كلية القانون وعلى تقاطع جسر الرمثا باتجاه الزرقاء والمفرق وجرش، والرمثا.
    • تجميل مباني الجامعة من الخارج وخاصة مبنى الرئاسة، والباب الرئيسي، وعمل سور خارجي للجامعة.
    • عمل باب حديدي لرئاسة الجامعة ليصبح بشكل آمن ليلاً، وباب زجاجي "سيكوريت" متحرك استشعاري كهربائي داخلي، وعمل حمايات للشبابيك العلوية.
    • زيادة عدد العاملين في الدائرة.