وفد طلابي من جامعة إربد الأهلية يَزور أكاديمية معًا نَمضي للتدريب لتعزيز المهارات التقنية

  • Home
  • وفد طلابي من جامعة إربد الأهلية يَزور أكاديمية معًا نَمضي للتدريب لتعزيز المهارات التقنية
images
  • 26 May 2025
  • 1 min read
وفد طلابي من جامعة إربد الأهلية يَزور أكاديمية معًا نَمضي للتدريب لتعزيز المهارات التقنية

بهدف متابعة تدريب الطلبة الميداني وتعزيز مهاراتهم التطبيقية وربطها بالواقع العملي، بما ينسجم مع خطة الكلية الهادفة إلى تأهيل الخريجين للانخراط بكفاءة في سوق العمل المتطور، قام الدكتور محمد الشقاح/ رئيس قسم علم الحاسوب، ورافقه وفد من طلبة كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في جامعة إربد الأهلية، ضمن مساق التدريب الميداني، بزيارة إلى أكاديمية “معًا نمضي للتدريب”، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الكلية وقطاع التكنولوجيا.

وأعرب الوفد الطلابي عن رضاهم عن جودة التدريب والدعم التقني والإرشادي الذي توفره الأكاديمية، والتي تتابع عملية التدريب من خلال قنوات اتصال مستمرة طوال اليوم، بما يضمن تحقيق الأهداف المهنية والتعليمية المنشودة، وخلال الزيارة، فقد شارك الطلبة في أنشطة تدريبية عملية شملت: تصميم آلات افتراضية في مجال الأمن السيبراني، وتطوير برمجيات ذكية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، وبناء تطبيقات متقدمة في البرمجة والحوسبة الحديثة.

وأشار الدكتور الشقاح بأن هذه الزيارة تأتي ضمن التزام الكلية بسياسات وزارة التعليم العالي المتعلقة بالتدريب الميداني، وحرصها على تطوير مخرجات تعلم تلبي احتياجات سوق العمل، لا سيما في مجالات تكنولوجيا المعلومات، وبأن أكاديمية “معًا نمضي للتدريب” تُعد إحدى المؤسسات الرائدة في مجال التدريب التقني، خصوصًا في تخصصات الأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي، وتطوير البرمجيات، كما أن الأكاديمية تَحظى بشراكات تدريبية فعالة مع عدد من الجامعات الحكومية والخاصة داخل المملكة.

وبنهاية الزيارة تقدّم الدكتور الشقاح بالشكر والتقدير لإدارة أكاديمية “معًا نمضي للتدريب”، ممثلة بالدكتورة مريم الطعامنة، والدكتور بلال الرشدان، والمهندسين نسيم الخصاونة، وعبدالرحمن الفقيه، وتيماء الخصاونة، على جهودهم في إنجاح البرنامج التدريبي وتوفير بيئة تعليمية محفزة ومتكاملة لطلبة الجامعة.

Computer Center. Irbid National University. All rights reserved ©2025,

 

en_USEnglish