You are currently viewing  جامعة إربد الأهلية تستقبل أمين عام المنظمة الأورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء

 جامعة إربد الأهلية تستقبل أمين عام المنظمة الأورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد منصور الخصاونة رئيس جامعة إربد الأهلية بمكتبه الدكتور لطفي المومني أمين عام المنظمة الأورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء، وذلك في إطار توثيق العلاقات بين الجامعة والمنظمة الأورو عربية، وأتت هذه الزيارة بعد أن قام الأستاذ الدكتور أحمد منصور الخصاونة رئيس الجامعة برعاية المؤتمر الدولي الخامس للعلوم الاجتماعية والتربوية للمنظمة والذي عقد تحت شعار بالعلم نبني حاضرنا ونؤسس لمستقبلنا، في انطاليا/ تركيا، حيث قام الدكتور المومني بتقديم كتاب شكر باسم المنظمة للجامعة جاء فيه:

عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد منصور الخصاونة الأكرم

رئيس جامعة إربد الأهلية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:-

بعد انتهاء أعمال المؤتمر الدولي الخامس للعلوم الإجتماعية والتربوية والذي عقد تحت شعار بالعلم نبني حاضرنا ونؤسس لمستقبلنا خلال الفترة من 10-14/نوفمبر/2022 والذي عقد في منتجع سيرا في مدينة أنطاليا، تحت رعاية جامعة إربد الأهلية ممثلة بعطوفتكم وعطوفة الدكتور أحمد العتوم رئيس هيئة المديرين فإنه لمن دواعي سروري أن أتقدم باسم الأمانة العامة للمنظمة الأورو عربية لأبحاث البيئة والمياه والصحراء والمشاركين بأعمال المؤتمر الدولي الخامس للعلوم الإجتماعية والتربوية بالشكر الجزيل لعطوفتكم، لتفضلكم برعاية ومتابعة جلسات وأعمال المؤتمر.

والذي زاد من سرورنا تفوق جامعتكم الموقرة عن مثيلاتها في الوطن العربي من حيث الإعداد والإدارة والتنظيم والتخطيط لمستقبل الجامعة برؤى واضحة وخطى ثابتة مما يشير إلى المستوى العالي والرفيع الذي تتحلى به الجامعة ممثلة بعطوفتكم.

صاحب العطوفة:

إن كان من شكر وتقدير على إنجاز المؤتمر بابهى صورة فأزجيه لعطوفتكم وعطوفة الدكتور أحمد العتوم على رعايتكم ودعمكم لمنتسبي جامعتكم الموقرة الذين شاركوا بأوراق علمية متميزة بأعمال المؤتمر ومتابعتكم لجميع الجلسات العلمية للمؤتمر مما يؤكد تفوق الفكر الاداري لعطوفتكم واستشرافكم للمستقبل.

أبحث عن كلمات توازي المجهود الذي بذبلتموه في إبراز الوجه المشرق لجامعة إربد الأهلية وللأردن فلم أجدها ولكن عطوفة الدكتور أحمد الخصاونة ليس كأي أحد ولا أي أحد كالدكتور أحمد الخصاونة، ومهما ثنيت على عطوفتكم وعلى ابن الأردن البار الدكتور أحمد العتوم فلن أوفيكم حقكم وقدركم.

صاحب العطوفة:

بدأت أعمال المؤتمر بتاريخ 10/11/2022 وانتهت بتاريخ 14/11/2022 ولكم والدكتور العتوم ستبقون في قلوب المشاركين بأعمال المؤتمر مدى الحياة كرموز للعطاء والوفاء والقيادة والفكر، جزاكم الله خيرًا بعدد ذرات تراب هذا الوطن الجميل بقيادته وشعبه عرين أبا الحسين.