You are currently viewing مناقشة أول رسالة ماجستير في تخصص العلوم المالية والمصرفية في جامعة إربد الأهلية للطالبة حنين محمود

مناقشة أول رسالة ماجستير في تخصص العلوم المالية والمصرفية في جامعة إربد الأهلية للطالبة حنين محمود

نوقشت في جامعة إربد الأهلية/ كلية العلوم الإدارية والمالية، بحضور الأستاذ الدكتور أحمد منصور الخصاونة رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أحمد موسى العودات مساعد الرئيس، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا، أول رسالة ماجستير بتخصص العلوم المالية والمصرفية للطالبة حنين محمود حسن موسى بعنوان “أثر الشمول المالي على أداء البنوك التجارية الأردنية” في مدرج الكندي، وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور إياد محمد ملكاوي/ مشرفاً ورئيساً، والأستاذ الدكتور محمود علي جرادات/ مناقشاً خارجياً- جامعة آل البيت، والدكتور محمد إبراهيم مقابلة/ مناقشاً داخلياً.

حضر المناقشة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الماجستير، وبنهاية المناقشة، شكر الأستاذ الدكتور إياد محمد ملكاوي/ عميد كلية العلوم الإدارية، رئيس الجامعة ومساعد الرئيس/ عميد البحث العلمي والدراسات العليا على تفضلهم بحضور افتتاح المناقشة، ولأعضاء لجنة المناقشة على جهودهم المبذولة، وملاحظاتهم التي أثرت عمل الطالبة، وتمنى للطالبة دوام التوفيق والنجاح.