You are currently viewing جامعة إربد الأهلية تطلق مبادرة صحية بعنوان اجلب صديقاً واطمئن

جامعة إربد الأهلية تطلق مبادرة صحية بعنوان اجلب صديقاً واطمئن

مندوباً عن الأستاذ الدكتور أحمد منصور الخصاونة رئيس جامعة إربد الأهلية، رعى الدكتور علي مقابلة مساعد الرئيس للشؤون الإدارية، مبادرة صحية تحت عنوان (أجلب صديقاُ وأطمئن) بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة في الجامعة وبدعم من الجمعية الملكية للتوعية الصحية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، تم خلالها طرح عدد من الأفكار والمواضيع والمعلومات الصحية المتعلقة بالتدخين والتغذية والعادات الصحية والسكري والصحة النفسية والبدنية والجندر (النوع الاجتماعي)، بحضور الأستاذ الدكتور فرح الزوايدة عميد شؤون الطلبة، والعمداء، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وطلبة الجامعة، صباح اليوم السبت 4/12/2021 في مدرج الكندي، متبعين قواعد السلامة العامة وتطبيق أوامر الدفاع بالتباعد الجسدي.

وأشار السيد يزن الوردات مسؤول برنامج الشباب في الجمعية بأن هذه المبادرة تهدف إلى زيادة الوعي الصحي عند الطلبة من خلال توعيتهم بالعديد من المواضيع الصحية ذات الأولوية للشباب وتحفيزهم لإتباع أنماط حياة صحية صحيحة، ويشار إلى أنه قد اشرف على إقامة هذه الفعالية متطوعين ضمن شبكة شبابنا من أجل الصحة وهم: مجد درويش، وسارة ياسين، وديمة الوردات، ورهف الظهيرات.